Острая свинина с шампиньонами и сыром
Ингредиенты:
- свинина — 500 г
- шампиньоны — 150 г
- сыр твердый — 100 г
- перец чили красный — 1-2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- смесь перцев
- майонез
- соль
Приготовление:
- Натереть свинину солью и смесью перцев, сделать дырочки с помощью ножа, засунуть в них чесночок, порезанный в длину, положить в посуду, застеленную фольгой (намазать фольгу растительным маслом). Положить с несколькими грибочками.
- Потереть шампиньоны, сыр, измельчить красный острый перчик, добавить большую ложку майонеза для связки, перемешать. Осторожно и красиво выложить на мясо. Отправить на тридцать минут в духовку, выпекать острую свинину с шампиньонами и сыром, соблюдать температуру 200 градусов.
Больше рецептов:
- Суп из ржаного хлеба с сухофруктами
- КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
- Карпаччо из лосося
- Карпаччо из свеклы
- Азу из индейки на сковороде