Гуляш из куриного филе - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯПтица

Гуляш из куриного филе

  1. Подготовить ингредиенты.
Гуляш из куриного филе, изображение №2
  1. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
Гуляш из куриного филе, изображение №3
  1. 3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
Гуляш из куриного филе, изображение №4
  1. 4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
Гуляш из куриного филе, изображение №5
  1. 5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Гуляш из куриного филе, изображение №6

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *