Гуляш из куриного филе
- Подготовить ингредиенты.
- 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.
- 3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.
- 4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.
- 5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.
Больше рецептов:
- ГУЛЯШ ИЗ СУДАКА С ЛУКОМ И КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ
- Филе, запеченнoе в мoлoке, от Джейми Oливера
- Говядина, запeчeнная с пpoванскими тpавами и чесноком
- Жареный трубач с полентой в соусе карри
- Пирог "Лаваш в заливке"