Сырные каннеллони с тунцом и соусом ромеско
Антон Рубцов, ресторан "Сыровар", Кострома
Ингредиенты
Сырные каннеллони 30 г
Филе тунца 70 г
Сыр творожный 20 г
Домашний майонез 15 г
Соус понзу 10 г
Попкорн из семян амаранта 4 г
Хурма 20 г
Стружка тунца 2 г
Соус ромеско 40 г
Приготовление
Начинка для каннеллони:
Филе тунца маринуем в соусе понзу, добавляем творожный сыр и домашний майонез.
Основное блюдо:
Обжаренные во фритюре сырные каннеллони из теста из рисовой муки, пасты из шампиньонов и черного трюфеля и сыра «Гауда» фаршируем начинкой из филе тунца. Затем торцы трубочек окунаем в попкорн из амаранта.
Больше рецептов: