Кофейный с творогом и кокосом - Dynastyofchefs.ru
Коктейли, Смузи, ШейкиМОЯ КУХНЯ

Кофейный с творогом и кокосом

Десертный вариант вкусного смузи.
Для его приготовления необходимо подготовить из расчета на 1 порцию:

25 мл свежего натурального кофе;
125 мл йогурта;
0,5 банана;
0,5 ч. л. какао-порошка;
25 г творога;
кокосовую стружку 0,5 ч. л.;
корицу по вкусу.

Банан очищается, измельчается, замораживается в холодильнике. Холодный кофе смешивается в чаше блендера с корицей и йогуртом. Далее к ним добавляется банан, вся смесь взбивается до состояния смузи.
Творог и кокосовая стружка смешиваются до однородной массы, скатываются в небольшие шарики.
Готовый смузи выливается в высокий бокал или креманку.
Сверху закладываются готовые творожные шарики.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *