Палтус том-ям - Dynastyofchefs.ru
БЛЮДА ОТ ШЕФАРЫБНЫЙ ДЕНЬ

Палтус том-ям

Рецепт Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана BURO TSUM

1 стейк палтуса
1 ст.л. пасты мисо
Для соуса (150 г на 1 стейк):
1 литр кокосового молока
10 г сахара
10 г куркумы
Соль
1/3 упаковки пасты том-ям
20 мл лимонного сока
15 г перца чили
Для овощного соте (50 г на 1 порцию):
50 г кенийской фасоли
50 г эдамаме
50 г цукини
50 г брокколи
5 мл оливкового масла

Для соуса смешать все ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения. Убавить огонь на средний и варить 20 минут.

Для соте нарезать кубиками цукини, брокколи разобрать на соцветия, обжарить все ингредиенты на оливковом масле в течение 2 минут.

Берем стейк палтуса. Убираем кожу. Смазываем пастой мисо. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем палтуса 10 минут.

В тарелку наливаем соус. Далее выкладываем палтуса. Сверху на палтуса выкладываем овощи.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *