БЛЮДА ОТ ШЕФА

Грудка цесарки с соте из овощей

Автор рецепта — Андреа Имперо, шеф-повар ресторана Maritozzo

Для 2 человек:

400 г грудки цесарки без костей.

Маринад:

100 г апельсинового сока
50 г лимонного сока
30 мл оливкового масла
10 г соли
5 г черного перца
5 г розмарина
5 г тимьяна

Для соте из овощей:

100 г тыквы
100 г лука белого
100 г картофеля
100 г цветной капусты
100 г брокколи
Овощной бульон 100 мл

Ингредиенты для маринада смешать и замариновать грудку на 6 часов.

После этого обжарить в течение 15 минут. Овощи порезать сегментами 2×2 см и варить в течение 2 минут. В отдельной сковороде обжарить чеснок и чили и после добавить все овощи.

Обжаривать 5 минут, добавляя немного овощного бульона, добавить соль и посыпать итальянскими зелеными сухими травами.

Подача: на тарелку выложить соте из овощей, затем — цесарку. Полить соусом, который использовался в качестве маринада.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *