ДРУГИЕЗОЖ, Диетические рецепты

Желе из грейпфрута и апельсина

Ингредиенты:

  1. Апельсин 200 гр., белка 1,8 гр., углеводов 16,8 гр., 76 ккал.
  2. Грейпфрут 200 гр.,. белка 1,8 гр., углеводов 14,6 гр., 70 ккал.
  3. Яблоко (очищенная) 50 гр., белка 0,2 гр., углеводов 5,7 гр., 23 ккал.
  4. Груша (очищенная) 50 гр., белка 0,2 гр., углеводов 5,3 гр., 21 ккал.
  5.  Желатин 10 гр., белка 8,7 гр., 35 ккал
  6. Имбирь (кусочек) 10 гр., белка 0,2 гр., углеводов 1,6 гр., 8 ккал

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде. Имбирь залить 150 мл воды, довести до кипения. Снять с огня, имбиpь удалить, добавить сок половины грейпфрута и половины апельсина. Остyдить, затем ввести замоченный желатин, дать ему полностью раствориться и поставить в холодильник для загустения. Оставшуюся половину апельсина очистить и нарезать ломтиками, фрукты нарезать мелкими кyбиками. Апельсин и другие фрукты выложить на тарелку, покрыть застывшим желе.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *