Коктейли, Смузи, ШейкиМОЯ КУХНЯ

Ягодный смузи с овсянкой

Сытный, а главное, полезный завтрак можно сделать, если в качестве дополнительного ингредиента выбрать овсянку.

Готовим смузи следующим образом:

овсяные хлопья смалываем в муку, можно сделать это в кофемолке;
добавляем полученный порошок в молоко, доводим с помощью блендера до однородной массы;
далее по желанию можно добавить любые фрукты или ягоды, например малину или чернику, персик или яблоко, все это опять смешать;
если есть необходимость, добавить мед.

Овсяные хлопья можно и предварительно замочить в молоке и дождаться, когда они станут мягкими. Можно выбрать любой вариант.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *