БЛЮДА ОТ ШЕФА

Оливье из запеченых овощей и копченого языка

Ингредиенты

Картофель 40 гр
Морковь 30 гр
Огурец соленый 30 гр
Язык копченый 50 гр
Яйцо куриное 20 гр
Зелёный горошек 15 гр
Икра красная 20 гр
Соус айоли 40 гр
Яйцо перепелиное 2 штуки

Рецепт соуса айоли:

Отварной картофель пробивается до однородной консистенции вместе с яйцом, горчицей, соевым соусом, солью и растительным маслом.
Картофель 230 гр
Масло растительное 80 гр
Соус соевый 10 гр
Яйцо куриное 2 штук
Горчица дижонская 5 гр

Приготовление

Картофель, морковь запекаем с тимьяном, солью и маслом при температуре 180 градусов в течении 40 мин, до готовности.
Нарезаем средним кубком.

Сварить куриные и перепелиные яйца. Куриные яйца, огурцы, язык копчёный порезать кубиками как и овощи запечённые.
Все ингредиенты перемешать с соусом айоли, украсить зелёным горошком, слайсами свежего огурца, перепелиными яйцами и красной икрой.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *