Гороховая каша «Деревенская» - Dynastyofchefs.ru
Горячие блюдаМОЯ КУХНЯ

Гороховая каша «Деревенская»

Ингредиенты:

• 1 стакан гороха,
• 200 г. копченой колбасы,
• 50 г. сливочного масла,
• 10 г. зелени петрушки,
• 10 г. зелени укропа,
• молотый черный перец,
• соль по вкусу.

Приготовление:

Горох перебрать и замочить в холодной воде на 3–4 ч. Колбасу нарезать соломкой. Горох разложить по порционным горшочкам, сверху выложить колбасу, посолить и добавить специи. Залить горячей соленой водой, накрыть крышками и поставить в горячую духовку на 1,5–2 ч. Подавать на стол, положив в каждый горшочек сливочное масло и измельченную зелень. Отдельно подать маринованные овощи.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *