Вегетарианские блюдаДРУГИЕ

Салат с хурмой

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 2 хурмы
• 1 яблоко (лучше антоновка)
• лук репчатый – 1 луковица
• сахар
• 1 ст. л. лимонного сока
• масло оливковое – 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хурму вымыть, разрезать пополам. Нарезать тонкими дольками, удаляя косточки. Яблоко очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими дольками. Лук очистить и нарезать кольцами.
Смешать в миске оливковое масло, лимонный сок и сахар. Взбить венчиком. Выложить в салатницу хурму, яблоко и лук. Полить заправкой, перемешать.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *