МОЯ КУХНЯРыба и морепродуктыРЫБНЫЙ ДЕНЬ

Рыба под овощным маринадом

Ингредиенты:

• Филе белой рыбы 400 г (у нас треска)
• Зеленая стручковая фасоль 100 г
• Помидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)
• Лук красный головки
• Маслины без косточек 6 шт.
• Белый винный уксус 2 ст. л.
• Чеснок 1 зубчик
• Петрушка рубленая 1 ст. л.
• Горчица ч. л.
• Соль, перец, оливковое масло

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *