МОЯ КУХНЯПтица

ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты:

-Курица – 1,5 кг
-Лук – 4 шт.
-Помидоры – 800 г
-Чеснок - по вкусу
-Петрушка – 30 г
-Подсолнечное масло – 3 ст.л.
-Уксус – 100 г
-Вода – 100 г

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *