МОЯ КУХНЯПтица

Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:

- куриное филе - около 1 кг
- шампиньоны - штук 7-8 крупных
- сливки 10 % - 350 мл

- чеснок 3-4 зубчика
- сыр 200-300 гр
- немного петрушки
- прованские травы (совсем немного)

Приготовление:

Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *