ТОРТЫ

Приготовим шоколадный медовик

Вкус этого тортика просто потрясающий. Сметанный крем прекрасно дополняет медовые коржи

Тесто вначале получается липким, но не советую добавлять муку, так как после отдыха оно станет пластичным.

Ингредиенты:
Для теста:
📌Яйцо - 2 шт.
📌Сахар - 170 г
📌Мука - 225 г
📌Какао - 30 г
📌Сливочное масло - 60 г
📌Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
📌Сода - 0,5 ч.л.
📌Мёд - 65 г

Для крема:
📌Сметана 20% - 700 г
📌Сахар - 300 г
📌Шоколад 72% - 120 гр

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *