Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Ингредиенты
Сердце говяжье 220 г
Чеснок 10 г
Соль 2 г
Масло растительное 20 г
Свёкла 200 г
Соль 4 г
Масло растительное 20 г
Соус из тархуна
Молоко 500 г
Мука 15 г
Масло сливочное 25 г
Соль 5 г
Тархун 25 г
Приготовление
Сердце обработать, натереть солью, маслом, добавить чеснок, положить в жаропрочную посуду, добавить 200-300 г воды и томить 5-6 часов в дровяной печи.
Свёклу полить маслом, посолить и запечь в дровяной печи в фольге до готовности.
Масло и муку пожарить вместе, интенсивно перемешивая венчиком залить молоком, после добавить рубленый тархун и соль.
Сердце вместе со свёклой обжарить на сливочном и растительном масле, прогреть соус.
Больше рецептов:
- "Гнездышки"
- Десерт «Бульвар цветов»
- Диетический салат с консервированной красной рыбой
- Сырные шарики с ветчиной и орехами на Хэллоуин
- САЛАТ ЦАРСКИЙ