Ингредиенты:
Черный шоколад (измельченный) — 90 г
Конфеты “Коровка” (измельченные) — 70 г
Молоко 1,5% — 400 мл
Соль — 1 щепотка
Какао–порошок — 7 г
Лед — для подачи
Карамельный соус — для подачи
Взбитые сливки — для подачи
Приготовление:
Соедините все компоненты. Подогрейте, помешивая, до образования
однородной смеси. Дайте остыть. Добавьте в бокалы для подачи лед.
Разлейте напиток по бокалам. Украсьте сливками и карамелью.
Больше рецептов:
- Сырники со смородиной в духовке
- Шоколадная колбаска
- Печенье «Мандариновые дольки» на сладкое к новогоднему столу
- Торт Вишня в снегу
- Мятно-имбирный коктейль с мороженым