Ингредиенты:
2 куриных филе,
1 средняя луковица,
2 ст. ложки панировочных сухарей,
1 яйцо,
1 ст. ложка сметаны,
соль, душистый перец
Приготовление:
1) Перекрутить куриное филе. Можно для этого взять как мясорубку, так и блендер.
2) Натереть на терке репчатый лук (для этого можно также использовать блендер) и добавить в миску с фаршем.
3) Отправить туда же панировочные сухари, а также яйцо. Добавить соль и немножко душистого перца. Перемешать все ингредиенты до однородного состояния.
4) Добавить в полученный фарш сметану и снова все перемешать.
5) Подготовить пароварку. Сформировать из фарша небольшие котлетки, смочив руки в воде. Выложить котлеты в пароварку и накрыть крышкой. Время приготовления паровых котлет – 25 минут.
6) Готовые котлеты подавать с любым гарниром, можно добавить сметану или какой-нибудь соус.
Можно также добавить болгарский перец, либо другие овощи и сыр. Получается очень вкусно!
Больше рецептов:
- Ватрушки картофельные с творожной начинкой. 1,5+
- Каши, супы, тосты, смузи: 12 вкусных идей для детского завтрака
- ТОП-10 Рецепты с фрикадельками для детей! 3+
- Коржики сметанные к чаю. 3+
- ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 МИН. 2+