Творог мягкий и нежирный - 200 грамм;
Огурец - 2 шт.;
Кинза - 2 пучка;
Укроп - 2 пучка;
Йогурт питьевой натуральный - 1 стак. ;
Соль по вкусу.
Огурец помыть и почистить, нарезать кубиками. Зелень тоже промыть, сложить ингредиенты в блендер и взбивать до полного измельчения. Добавить творог и йогурт, слегка присолить и снова взбить.
Напиток можно украсить веточкой свежей зеленью.
Получается оригинальный диетический коктейль с насыщенным, ярким вкусом.
Кроме того, зеленые овощи крайне полезны и наименее аллергичны. Они тонизируют и наполняют организм множеством витаминов.
Больше рецептов:
- Подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ
- Зелёный салат с авокадо и брынзой
- Салат с куриной грудкой, авокадо и виноградом
- Яблочно-банановый смузи с творогом
- Блинный торт с творожной начинкой и вишневым вареньем