Яблочно-банановый смузи с творогом - Dynastyofchefs.ru
Коктейли, Смузи, ШейкиМОЯ КУХНЯ

Яблочно-банановый смузи с творогом

Ингредиенты:

200 грамм яблок
150 грамм мякоти банана (240 грамм неочищенных)
70 грамм творога
1 ч.л. меда
лимонный сок

Приготовление:

Яблоко нарезать пополам, потом еще раз пополам. Если есть желание, удалить кожуру с яблок. Нарезать их небольшими кусочками.
Нацедить 2 чайные ложки лимонного сока, полить им яблоки. В противном случае они потемнеют.
Почистить банан, убрать кожуру. Нарезать на кружки, положить в подготовленную чашу блендера.
Туда же отправить яблоки, положить творог и мед.
На максимальной скорости взбить все ингредиенты до однородного состояния в течение минуты. Параллельно вливаем нужное количество молока, делая паузы в работе прибора.
ПП смузи с творогом приготовлен.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *