Хатуна Колбая владелеца Saperavi Cafe, Москва
Ингредиенты
Форель — 1 шт
Соль, Перец — по вкусу
Для соуса:
Виноград черный без косточек — 100 г
Вино красное полусладкое — 30 г
Мед — 15 г
Перец острый красный — щепотка
Приготовление
Потрошенную рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить-поперчить. Приготовить на мангале.
Приготовить соус:
Виноград, вино и мед поместить в сотейник, на среднем огне довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и оставить на 10 минут. Добавить красный перец, перемешать.
Перед подачей рыбу полить соусом.
Больше рецептов:
- Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией
- Крокеты из волжского судака
- Запеченная рыба с цитрусовым маслом
- Щука маринованная в домашних условиях
- Соленая скумбрия в чайном рассоле