Форель на мангале с виноградно-перечным соусом - Dynastyofchefs.ru
БЛЮДА ОТ ШЕФАМОЯ КУХНЯРыба и морепродуктыРЫБНЫЙ ДЕНЬ

Форель на мангале с виноградно-перечным соусом

Хатуна Колбая владелеца Saperavi Cafe, Москва

Ингредиенты

Форель — 1 шт
Соль, Перец — по вкусу

Для соуса:

Виноград черный без косточек — 100 г
Вино красное полусладкое — 30 г
Мед — 15 г
Перец острый красный — щепотка

Приготовление

Потрошенную рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить-поперчить. Приготовить на мангале.

Приготовить соус:

Виноград, вино и мед поместить в сотейник, на среднем огне довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и оставить на 10 минут. Добавить красный перец, перемешать.
Перед подачей рыбу полить соусом.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *