Ингредиенты:
-Творог-0,5 кг.
-Сметана-4 ст. л.
-Манка-0,5 стакана
-Сахар-2 ст. л.
-Яйцо-1
-Масло сливочное-3 ст. л.(растопленное)
-Ваниль-щепотка
-Изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито.
Добавляем все ингредиенты.
Замешиваем массу,выкладываем её в форму(смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями.
Смазываем верх запеканки яйцом.
Выпекаем в духовке при +180, минут 30-35.
Больше рецептов:
- Морковный суп с черносливом
- 10 рецептов супов для детей от 6 месяцев
- ВКУСНЕЙШЕЕ И ПОЛЕЗНОЕ МОРКОВНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ
- Суфле из мяса для детей. 1+
- Детский гуляш. 3+