Ингредиенты:
200 мл молока
150 грамм творога
150 грамм банана
3 ч.л. растворимого кофе
2 ч.л. сахара
2 ч.л. кипяченой воды
половина ч.л. порошка какао для украшения
Приготовление:
Чистим банан, убираем кожуру, режем на средние по размеру кусочки.
Подготавливаем блендер. В его чашу перемещаем банан, творог, выливаем молоко.
Кладем туда же ложечку кофе и взбиваем все до состояния однородности.
Далее готовим шапочку с пеной для кофейного смузи.
Для этого берем кружку, засыпаем туда 2 ч.л. кофе, немного сахара и заливаем холодной водой, заранее прокипяченной.
На максимальной скорости взбиваем эти ингредиенты на протяжении 1.5 — 2 минут.
Разливаем готовый перекус по стаканам. Поверх самого напитка кладем пенку.
Посыпаем какао-порошком или дополнительно украшаем (по желанию). Отличное блюдо на завтрак готово.
Больше рецептов:
- Творожный пирог с черникой и яблоком
- ГОЛУБИКА + АВОКАДО
- Пицца с грушей и голубым сыром
- Ленивые голубцы с чечевицей
- Смузи с бананом на кефире и молоке с овсяными хлопьями