Ингредиенты:
Авокадо 1 шт.
Апельсин свежий 1 шт.
Малина свежая 300 г
Йогурт натуральный 150 мл
Мед любой 1 ст.л.
Масло кокосовое 1 ст.л.
Способ приготовления:
1. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, с помощью ложки достать мякоть из кожуры. Нарезать кусочками.
2. Апельсин очистить от кожуры, разделить на четверти. Ножом или кулинарными ножницами срезать край перепонок вдоль сердцевины, извлечь мякоть.
3. Все ингредиенты соединить в чаше блендера, измельчить до однородного состояния.
4. Разлить по стаканам и сразу подавать.
Больше рецептов:
- Медово-ореховый коктейль
- Овощной смузи из огурцов с томатным соком
- Паприка Тюиль
- Новогодний салат «Ю-Шэн» по-китайски
- Диетический салат с козьим сыром и грецкими орехами