Морковный суп с черносливом - Dynastyofchefs.ru
БЛЮДА ОТ ШЕФАМОЯ КУХНЯПервые блюда

Морковный суп с черносливом

Рецепт от шеф-повара Евгения Насырова для ресторана «Игристый».

Морковь 300 г
Репчатый лук 20 г
Чеснок 3 г
Имбирь 10 г
Чернослив 50 г
Кинза 1 веточка
Вода 800 мл
Оливковое масло 40 г
Ржаные сухарики 50 г

Морковь нарезать кружочками, лук — крупными кубиками, чеснок и имбирь мелко порубить. Обжарить овощи на масле в кастрюле до золотистости. Влить воду и довести до кипения, убавить жар и готовить до размягчения моркови.

Погружным блендером превратить суп в пюре и посолить. Добавить нарезанный кубиком чернослив, мелкорубленую кинзу. Посыпать суп ржаными сухариками.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *