Ингредиенты
75 г свежий зеленый горох
50 г фета
10 мл понзу
50 мл вода
1 г ксантановая камедь
50 г яичные белки
Приготовление:
Горох отварить в слабом бульоне пару минут.
Смешайте горох с понзу, фетой и водой. При смешивании добавьте ксантан и перемешайте до загустения. Пропустите смесь через сито.
Взбейте белки до мягких пиков.
Быстро перемешайте со смесью гороха и феты. Ксантан в смеси гороха и феты стабилизирует яичные белки.
Этот мусс добавит текстуру, цвет и вкус вашему блюду.
Больше рецептов:
- Низкокалорийный салат "Ночь"
- Овощной салат «Гималаи»
- Салат "Обжорка"
- Овощной салат «Пестрый»
- Овощной салат «Буржуй»