Мусс с фетой и зеленым горошком - Dynastyofchefs.ru
БЛЮДА ОТ ШЕФАМОЯ КУХНЯ

Мусс с фетой и зеленым горошком

Ингредиенты

75 г свежий зеленый горох
50 г фета
10 мл понзу
50 мл вода
1 г ксантановая камедь
50 г яичные белки

Приготовление:

Горох отварить в слабом бульоне пару минут.

Смешайте горох с понзу, фетой и водой. При смешивании добавьте ксантан и перемешайте до загустения. Пропустите смесь через сито.
Взбейте белки до мягких пиков.

Быстро перемешайте со смесью гороха и феты. Ксантан в смеси гороха и феты стабилизирует яичные белки.

Этот мусс добавит текстуру, цвет и вкус вашему блюду.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *