106.49 ккал/100 г Б/Ж/У: 10.87 / 2.41 / 10.02
Ингредиенты:
творог 2% - 200 г (одна пачка)
яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
яблоко - 120 г (1 шт.)
мед - 25 г ( 1 ст. ложка)
Приготовление:
Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.
Больше рецептов:
- Салат по-корейски
- Что делать со старой посудой
- Печенье «Мандариновые дольки» на сладкое к новогоднему столу
- РИС В СМЕТАНЕ С ОВОЩАМИ
- Пасхальный кулич с грецкими орехами