Творожно-яблочный пудинг - Dynastyofchefs.ru
В микроволновкеДРУГИЕЗОЖ, Диетические рецептыПРИЁМЫ И ТЕХНИКИ

Творожно-яблочный пудинг

106.49 ккал/100 г   Б/Ж/У: 10.87 / 2.41 / 10.02

Ингредиенты:
творог 2% - 200 г (одна пачка)
яйцо - 45 г. ( 1 шт.)
яблоко - 120 г (1 шт.)
мед - 25 г ( 1 ст. ложка)

Приготовление:
Яблоко натереть или (мне так больше нравится) размельчить блендером в пюре, добавить яйцо, мед и творог, все смешать и разложить в формочки. Выпечь в СВЧ 7 минут на максимальной мощности.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *