Ингредиенты:
8 гр. порошок паприки
20 гр. Универсальная мука
5 гр. Изомальт
1 гр. Соль
35 гр. Яичный белок
5 гр. Масло жидкое
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты. Выложите смесь тонким слоем на силиконовую форму, затем выпекайте при температуре 140 градусов примерно 5-7 минут. Достаньте из формы, пока они еще горячие.
Подача: С бараниной, артишоками и кремом из паприки.
Больше рецептов:
- Куриное филе со стручковой фасолью на ужин
- Пирожки картофельные «Как у бабушки»
- Овсяные блинчики: правильный завтрак!
- Воздушное овсяное суфле на завтрак
- Ножка кролика с овощами «по-лигурийски»