Рецепт необычных трюфелей «Пармезан-мёд-бородинский хлеб - Dynastyofchefs.ru
БЛЮДА ОТ ШЕФАМОЯ КУХНЯ

Рецепт необычных трюфелей «Пармезан-мёд-бородинский хлеб

Сливки 33% (1) - 65 гр.
Бородинский хлеб - 38 гр.
Белый шоколад 32% - 170 гр.
Какао-масло - 20 гр.
Сливки 33% (2) - 40 гр.
Мёд - 15 гр.
Сыр пармезан - 52 гр.

Тёплые сливки (1) обьединить с бородинским хлебом и дать постоять минут 10. После этого пробить блендером. Растопить белый шоколад. Сливки (2) смешать с какао-маслом, разогреть до растворения какао-масла и вылить на белый шоколад. Пробить блендером. Добавить к шоколадной массе бородинский хлеб, мёд, натёртый пармезан и пробить блендером до однородности.

Убрать в холодильник на 24 часа для стабилизации. После стабилизации скатать шарики по 16 грамм, из указанного количества получается 22 конфетки. Отправить трюфели на несколько часов в морозильную камеру для стабилизации. Стабилизированные трюфели покрыть темперированным белым шоколадом.

Срок хранения в холодильнике до 6 недель.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *