Рецепт Виталия Хозяйкина, шеф-повара ресторана MEMO dine & bar
70 г пасты
35 г баклажанов
35 г цукини
35 г болгарского перца
35 г помидоров черри
15 г лука-шалот
10 г чеснока
10 г петрушки
5 г базилика
10 мл оливкового масла
120 г томатного соуса
Отвариваем пасту. Баклажаны, цукини, болгарский перец и помидоры черри нарезаем произвольно — соломкой или ломтиком и все овощи обжариваем на оливковом масле. Цукини можно заменить кабачком. Добавляем соль и перец по вкусу. Вводим соус из очищенных томатов, мелко нарезанный базилик и петрушку. Соединяем все вместе с отваренными спагетти и украшаем перед подачей листиками базилика.
Больше рецептов:
- Спагетти из цуккини с креветками
- Пататас бравас – испанская картошка с томатным соусом
- ЧАИ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
- Разница между сахаром и сахарозаменителем
- РЕЦЕПТЫ ЧАЯ ОТ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ