Куриная грудка с овощами - Dynastyofchefs.ru
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ

Куриная грудка с овощами

Блюдо рекомендуется для Больных Сахарным диабетом, сердечно сосудистыми-заболеваниями, легочными заболеваниями, людям с проблемами ЖКТ (по показаниям), опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы и др, суставные болезни), мочеполовой системы, а так же при анемии, авитаминозе, для укрепления иммунитета, а так же людям с повышенным весом!

Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук репчатый — ½ шт.
-Морковь — 1 шт. диабетикам можно исключить)
- Лавровый лист — 1 шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Помидоры — 2 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Листья салата — 1 шт.
- Лимонный сок — по вкусу

Приготовление:
1. Промываем грудку и снимаем с нее кожу.

2. Кладем курицу в кастрюлю с водой так, чтобы вода полностью покрывала грудку. После кипения добавляем морковь, луковицу, соль, перец. Готовим 20–30 минут, а затем снимаем кастрюлю с огня. Бульон можно также использовать в пищу.

3. Все ингредиенты для салата: помидоры, огурцы, болгарский перец, салатные листья — смешиваем вместе. Заправляем соком лимона.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *