На 100 гр - 78 ккал белки -10
жиры - 3
углеводы - 2
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 200 г
• Помидор - 2 шт
• Огурец - 1 шт
• Йогурт натуральный - 30 г (можно оливковое масло)
• Яйцо куриное - 2 шт
• Листья салата - 100 г
• Сыр - 30 г (у нас российский)
Приготовление:
Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками.
Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить.
Салат порвать или крупно порезать, положить к курице. Огурец разрезать вдоль и нарезать кусочками. Положить все это к куриной грудке и хoрошо перемешать .
Помидор нарезать крупными кусочками и дoбавить к салату. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить помидор.
Куриные яйца заранее отварить, очистить, и также крупно нарезать. Аккуратно добавить в салат.
Заправить оливковым маслом/йогуртом натуральный, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром - по вкусу.
Больше рецептов:
- Салат с сердцем, яйцом и огурцами
- Мясное рагу с картофелем и горошком
- Ржаные блинчики с форелью и сметаной на пюре из авокадо
- Сырные палочки в кляре
- 20 СОУСОВ ДЛЯ ЗАПРАВОК САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД