на 100 грамм - 157.68 ккал, Б/Ж/У - 9.5/2.54/23.68
Ингредиенты:
220-250 г обезжиренного творога
100 г яблок, натертых на мелкой терке
1 яйцо
1 стакан овсяной муки (молотых хлопьев)
0,5 стакана цельнозерновой муки
0.5 ч. л. соды
200 г черники (можно замороженной)
соль, стевия
Приготовление:
Замесить тесто и убрать на 30 минут в морозилку. Затем раскатать, проложить чернику смешанную со стевией, остoрожно свернуть и защипать края, чтобы черничный сок не вытекал. Выпекать при 200 С около 20 минут.
Разрезать и кушать только после остывания.
Это очень вкусно!
Больше рецептов:
- Наливка из черноплодной рябины
- Мясо с черносливом
- Вареники с творогом
- Шapлотка - 10 ваpиантов приготовления
- Свежий черствый хлеб