Горошек можно использовать как замороженный, так и консервированный.
Тебе понадобится:
100 г куриного филе, 30 г булгура, 180 г зеленого горошка, 2 луковицы, 1 морковь, 50 г болгарского перца, 2 пера зеленого лука, 3 веточки укропа, специи, 1 лавровый лист.
Приготовление:
Залей курицу водой, отвари до готовности, достань филе и выложи булгур в бульон. Вари до готовности крупы. Мелко нарежь лук, перец и морковь, и слегка обжарь на сухой сковороде.
Отправь к булгуру зажарку, нарезанное куриное филе, лавровый лист и специи. Вари все вместе 3 минуты, потом добавь горошек, и еще через 2 минуты добавь рубленый зеленый лук и укроп. Через минуту сними суп с огня.
Больше рецептов:
- Юаньсяо - китайские сладкие шарики
- Чечевичный суп с овощами
- Арахисовая халва
- Рыбное заливное из скумбрии
- Горячий фруктовый десерт в винном сиропе с мороженым