Томатный суп со стручковой фасолью и корнем сельдерея - Dynastyofchefs.ru
МОЯ КУХНЯПервые блюда

Томатный суп со стручковой фасолью и корнем сельдерея

Плюс этого рецепта еще и в том, что он максимально просто готовится.

Тебе понадобится:

200 г корня сельдерея, 200 г капусты, 400 г стручковой фасоли, 2 моркови, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 4 помидора, 1,5 л томатного сока, 1 пучок зелени.

Приготовление:

Мелко нарежь все овощи и залей их томатным соком. Долей воды на свое усмотрение, доведи суп до кипения и провари 10 минут. Убавь огонь и вари суп еще около 10 минут под крышкой, а в конце добавь рубленую зелень.

Больше рецептов:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *