Плюс этого рецепта еще и в том, что он максимально просто готовится.
Тебе понадобится:
200 г корня сельдерея, 200 г капусты, 400 г стручковой фасоли, 2 моркови, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 4 помидора, 1,5 л томатного сока, 1 пучок зелени.
Приготовление:
Мелко нарежь все овощи и залей их томатным соком. Долей воды на свое усмотрение, доведи суп до кипения и провари 10 минут. Убавь огонь и вари суп еще около 10 минут под крышкой, а в конце добавь рубленую зелень.
Больше рецептов:
- Капустные котлеты
- Сливочные блины с колбасой
- Американский тыквенный пирог с корицей
- Бисквит за 3 минуты в микроволновке
- Творожный торт