Такие круассаны станут хорошей альтернативой обыкновенным бутербродам.
Тебе понадобится:
400 г слоеного теста, 200 г сливочного масла, 1 яйцо, 140 г семги, 8 ст.л. сливочного сыра, 3 пера зеленого лука.
Приготовление:
Нарежь слоеное тесто треугольниками и на каждый выложи пару кубиков замороженного масла. Сверни круассаны, смажь взбитым яйцом и отправь в духовку на 20 минут при 200 градусах. Дай им остыть, надрежь, смажь сливочным сыром, выложи по ломтику семги и посыпь зеленым луком.
Больше рецептов:
- Круассаны из слоеного теста с грибами
- Тыквенный латте
- Ирландское картофельное пюре
- Фриттата с цуккини, шпинатом и томатами
- 10 КАНАПЕ-РЕЦЕПТОВ НА ШПАЖКАХ