Довольно калорийный, но уж очень вкусный десерт!
Тебе понадобится:
200 г арахиса, 40 мл растительного масла, 0,3 стакана сахара, 70 мл воды, 0,3 стакана муки, 10 г ванильного сахара.
Приготовление:
Обжарь муку на сухой сковороде до кремового цвета. Очисти жареный арахис и измельчи его в блендере, а потом перемешай с мукой. Смешай воду и оба вида сахара, провари сироп минуту после кипения, влей растительное масло и сними с огня. Соедини обе смеси, быстро вымешай и переложи халву в форму. Оставь до полного остывания и нарежь.
Больше рецептов:
- Печеночный торт с кукурузными блинчиками
- Как выбрать кофемашину
- Пирожное «Фруктовый поцелуй»
- 10 самых вредных продуктов питания
- 5 вредных для фигуры завтраков