Сладкое, с легкой творожной кислинкой, изумительное угощение к чаю.
Тебе понадобится:
100 мл сливок, 500 г творога, 2 ст.л. меда, 60 г шоколада, 15 г желатина, 1,5 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление:
Залей желатин стаканом воды и оставь на полчаса. Влей сливки, добавь поломанный шоколад и прогревай массу на плите, чтобы все растворилось. Добавь кофе и сними с огня. Взбей творог с медом миксером, добавь кофейно-шоколадную массу и снова взбей. Разложи десерт по формочкам и отправь в холодильник.
Больше рецептов:
- Творожный торт – суфле
- Курица Кадхай – рецепт индийской кухни
- Чахохбили
- Тарталетки с паштетом из куриной печени
- Драник с мясом по-венгерски