Самый сытный и основательный рецепт мяса по-французски, чтобы накормить большую компанию!
Тебе понадобится:
750 г свинины, 800 г картофеля, 350 г лука, 170 г сыра, 200 г сметаны, 150 г майонеза, соль, перец, орегано.
Приготовление:
1. Нарежь мясо, отбей, смешай со специями и оставь на полчаса. Сразу после этого измельчи и разомни лук, чтобы он успел пустить сок.
2. Нарежь картофель шайбочками, залей холодной водой и добавь 1 ст.л. соли.
3. На смазанный противень выложи картофель, мясо и лук. Тертый сыр смешай со сметаной и майонезом и залей блюдо сверху.
4. Выпекай мясо в духовке полчаса при 180 градусах и потом еще 15-20 минут при 170.
Больше рецептов:
- САЛАТ "БУКЕТ РОЗ"
- Тушеная капуста с булгуром
- Азу по-татарски
- Цыпленок в сливках с укропчиком
- КАЗАН-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ (монгольская кухня)