Эти пирожки надо хранить в холодильнике, а перед подачей на стол - просто разогреть в духовке или микроволновке.
Тебе понадобится:
1 упаковка слоеного теста, 5 картошек, 500 г грибов, 2 луковицы, 150 г твердого сыра, зелень, 2 ст. л. молока.
Приготовление:
Лук с грибами обжарь до готовности, смешай с картофельным пюре, твердым сыром и зеленью. Слегка раскатанное тесто нарежь квадратами, положи по ложке начинки, сформируй треугольные пирожки. Перед отправкой в духовку смажь молоком.
Больше рецептов:
- Фалафель
- Оладьи со вкусом пиццы
- Жюльен с курицей и грибами на сковороде
- Итальянский яичный суп Страчателла
- Горячий фруктовый десерт в винном сиропе с мороженым