Чтобы добавить еще красивой желтизны, используй куркуму в заправке.
Тебе понадобится:
2 куриных филе, 1 капуста айсберг, 50 г изюма, 150 г греческого йогурта, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда, карри, зелень, соль.
Приготовление:
Замочи курицу в соленой воде на 2 часа, присыпь карри и запеки в духовке 25 минут при 180 градусах. Приготовь заправку из йогурта, меда, оливкового масла и специй. Нарежь айсберг, курицу, зелень и перемешай, добавь изюм и заправь салат.
Больше рецептов:
- Веганский лосось из моркови для бургеров и бутербродов
- ПП печенье из овсяных хлопьев
- Картофельный рулет с грибами
- ОЛАДЬИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
- Диетический салат с консервированной красной рыбой