Можешь нарезать любые другие овощи по вкусу.
Тебе понадобится:
1 свекла, 1 морковь, 1 пастернак, 1 батат, 1 красная луковица, 40 мл оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. бальзамика, 1 ст.л. лимонного сока, салатные листья, фета, орехи.
Приготовление:
Запеки свеклу отдельно в фольге, а остальные овощи луком нарежь крупными кусочками, посоли, сбрызни оливковым маслом и отправь в духовку на 35 минут при 200 градусах.
Соедини ингредиенты, приправь и залей заправкой из оливкового масла, горчицы, лимонного сока и бальзамика. Сверху выложи кусочки феты и орехи.
Больше рецептов:
- Диетический томатный суп с фрикадельками
- Диетические корзиночки с шоколадом, творогом и смородиной
- ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ
- Суп из сельдерея для похудения
- 5 вредных для фигуры завтраков