1. Творог мягкий — 150 грамм
2. Яйца — 1 штука
3. Кукурузная мука или крахмал — 2 столовые ложки
4. Ветчина — 50 грамм
5. Сыр — 40 грамм
6. 1 маленький помидор и 1 соленый огурец
7. Перец болгарский — половина
8. Зелень (у меня укроп) — по вкусу
9. Соль, специи — по вкусу
1. В мягкий творог добавляем яйцо и муку. Перемешиваем.
2. Овощи и ветчину нарезаем на квадратики. Добавляем в тесто.
3. Сыр трём на мелкой терке (я нарезала), нарезаем зелень.
4. Все хорошенько перемешиваем.
5. Выпекаем на предварительно разогретой сковороде с двух сторон (я использовала оливковое масло - смазывала предварительно сковороду).