Ингредиенты:
1 луковица;
1–2 столовые ложки растительного масла;
12 крупных шампиньонов;
соль — по вкусу;
молотый чёрный перец — по вкусу;
100 г варёного куриного филе;
100 г твёрдого сыра;
2 столовые ложки майонеза или сметаны.
Приготовление:
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.
Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.
Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.