1. Консервированный тунец ........... 2 банки
2. Яблоко ............................................ 1 штука
3. Сладкий перец .............................. 1 штука
4. Зеленый лук .................................. 2-3 стебля
5. Укроп .............................................. 3-4 веточки
6. Соль ................................................ по вкусу
7. Перец .............................................. по вкусу
8. Лимонный сок ............................... по вкусу
9. Майонез ......................................... по вкусу
10. Лаваш .......................................... 1 штука
1․ Из банки с консервами слейте жидкость. Разомните тунца вилкой.
2․ Яблоко и перцы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук и укроп нарубите.
3․ Смешайте рыбу с перцами, яблоком и зеленью. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока и майонез.
4․ Расстелите лаваш на столе и ровным слоем распределите по нему начинку. Сверните в плотный рулет.
5․ Заверните рулет в плёнку и уберите в холодильник на час-полтора.