Бутерброды с авокадо и жареной колбасой
1. Авокадо — 1 штука
2. Лимон — 1 штука
3. Оливковое масло — 1-2 столовые ложки + для смазывания
4. Соль — по вкусу
5. Перец — по вкусу
6. Хлеб — 3 ломтика
7. Колбаса — по вкусу
1․ Мякоть авокадо нарежьте кусочками. Из лимона выжмите чайную ложку сока. Измельчите в блендере вместе с одной-двумя столовыми ложками масла, солью и перцем.
2․ Ломтики хлеба подрумяньте с обеих сторон в сковороде с маслом. Колбасу нарежьте крупными кусочками и обжарьте до румяности.
3․ Каждый кусочек хлеба смажьте массой из авокадо и добавьте колбасу.