«Правильная» селедка под шубой - DYNASTYOFCHEFS.RU
06.02.2023
«Правильная» селедка под шубой

«Правильная» селедка под шубой

1. Сельдь — 2 штуки
2. Картофель — 4-5 штук
3. Лук — 1 штука
4. Яйца — 3 штуки
5. Морковь — 2 штуки
6. Свекла — 5 штук
7. Майонез — по вкусу

1. Селедку разобрать на филе, убрать все косточки и нарезать на небольшие кубики.

2. Выложить первым слоем в глубокое блюдо или салатник. Немного майонеза.

3. Лук мелко нарезать. Залить холодной водой с уксусом и оставить так на 15 минут. Воду слить и выложить лук на селедку. Распределить.

4. Следующий слой картофеля. Его натереть на крупной терке. Смазать майонезом.

5. Дальше морковь, майонез и свекла. Сверху также майонез. Поставить в холодильник на несколько часов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *