Запеченный батон с сыром и чесноком - Dynastyofchefs.ru
Горячие блюдаМОЯ КУХНЯ

Запеченный батон с сыром и чесноком

1. Батон — 1 штука
2. Сыр — 150 грамм
3. Масло сливочное — 100 грамм
4. Чеснок — 3 зубчика
5. Петрушка — 1 пучок

1. Натереть сыр на мелкой терке, потереть чеснок, мелко нарезать петрушку.

2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще раз хорошенько перемешать.

3. Батон надрезать по диагонали, не прорезая насквозь. И наполнить надрезы начинкой.

4. Завернуть в фольгу, отправить на 20 минут в духовку при 200С.

5. За 5 минут до готовности убрать фольгу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *