Капуста с яйцом в мультиварке - Dynastyofchefs.ru
В мультиваркеМОЯ КУХНЯОвощи и грибыПРИЁМЫ И ТЕХНИКИ

Капуста с яйцом в мультиварке

1. Капуста — 250 грамм
2. Яйца — 2 штуки
3. Лук — 1 штука
4. Морковь — 0,5 штуки
5. Вода — 2 столовые ложки
6. Паприка — 0,5 чайной ложки
7. Укроп — 1 столовая ложка
8. Растительное масло — 2 столовые ложки

1. Лук порезать кубиками, морковку – соломкой. Поместить овощи в чашу, влить масло. Включить программу "обжаривание" на 5 минут.

2. Добавить нашинкованную капусту, всыпать соль, паприку, влить воду. Включить программу "тушение" на 10 минут.

3. Яйца взболтать вилкой. Залить капусту яйцами и включить режим "выпечка" на 5 минут. После сигнала оставить капусту под крышкой еще минут на 5.

4. Блюдо перемешать, посыпать измельченным укропом. Подавать капусту сразу или после остывания.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *