1. Капуста — 250 грамм
2. Яйца — 2 штуки
3. Лук — 1 штука
4. Морковь — 0,5 штуки
5. Вода — 2 столовые ложки
6. Паприка — 0,5 чайной ложки
7. Укроп — 1 столовая ложка
8. Растительное масло — 2 столовые ложки
1. Лук порезать кубиками, морковку – соломкой. Поместить овощи в чашу, влить масло. Включить программу "обжаривание" на 5 минут.
2. Добавить нашинкованную капусту, всыпать соль, паприку, влить воду. Включить программу "тушение" на 10 минут.
3. Яйца взболтать вилкой. Залить капусту яйцами и включить режим "выпечка" на 5 минут. После сигнала оставить капусту под крышкой еще минут на 5.
4. Блюдо перемешать, посыпать измельченным укропом. Подавать капусту сразу или после остывания.