1. Белый хлеб — 1 штука
2. Чеснок — 5-6 зубчиков
3. Пармезан — 45 грамм
4. Петрушка — 0,25 пучка
5. Сливочное масло — 1 пачка
6. Соль — по вкусу
7. Перец — по вкусу
1․ Разогрейте духовку до 200 °С. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Пармезан натрите на мелкой тёрке.
2․ Листья петрушки отделите от веточек и порубите. Смешайте размягчённое сливочное масло с чесноком, сыром и зеленью.
3․ Хлеб разрежьте вдоль пополам и густо смажьте чесночным маслом.
4․ Запекайте в разогретой духовке 10 минут до золотистой корочки. Готовый хлеб посыпьте солью и перцем по вкусу и нарежьте на кусочки.